敬偉大的父親-蕭輝楷先生
 
中文姓名 :
蕭輝楷
英文姓名 :
Hsiao Hwi Kai
性別 :
別名 :
陳虹, 方皞
出生日期 (西曆) : 1926年5月15日
出生日期 (農曆) :
丙寅年四月初四
死亡日期 (西曆) : 1992年6月2日
籍貫 :
四川省宜賓
出生地 :
四川
版主姓名 :
蕭映仁
版主是逝者的 :
女兒
生平 :
背景學歷: 家父於1926年出生,生在中國四川省宜賓縣中國內地長大,在家排行第三,自小家貧所以非常用功讀書,1944年畢業於重慶私立南開中學,同年考入昆明國立西南聯合大學修讀哲學心理學並翌年肄業,1...
版主的話 :

時間過得很快,不知不覺間爸爸你去世已經有25年了,還記得當年你突然的離世讓我和媽媽都措手不及,媽媽更是受到很大打擊。從你去世後媽媽一直血壓飆升得很高,需要向學校...
最新相片
最新訪客留言
2018年01月11日 22:24:08
筆者研究《前途》及《祖國周刊》的文章,以及友聯出版社的歷史時,時有閱讀蕭先生的文章,深感敬重,故撰文悼念。
食環署記錄的逝者姓名: 蕭輝楷
食物環境衞生署 「無盡思念」徵文比賽得獎作品綠色殯葬紀念花園撒灰
請使用 1024 x 768 螢幕解析度瀏覽此網站,會有更佳效果。